anuncios clasificados agencia prepagos putas en bogota anuncios clasificados prepagos putas barranquilla

Política de privacidad

En este portal aplicamos la ley de Protección de Datos de la legislación colombiana,  Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013.

El portal de anuncios clasificados eróticos SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información y divulgación de anuncios clasificados eróticos y otras actividades propias del portal SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com). Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada Ley. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a anunciosprepagos@gmail.com.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com).

Datos recopilados por usuarios de los servicios.
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la Ley 1581 de 2012.

Retención de datos en conformidad a la Ley de Proteccion de Datos.
SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la  Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013, retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o de la autoridad que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com)
SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.anunciosprepagos.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados.
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) y en particular de la utilización que resulte contraria a las leyes colombianas o que infrinja los derechos de terceros.

También está prohibida la publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Está prohibido divulgar en el espacio web SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

Se prohibe la recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos.

Se prohibe la utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) por los gastos que generara la imputación del portal SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada.
SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com), cuando esta pérdida sea imputable al usuario.

Comunicaciones comerciales.
En aplicación de la Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos, SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com) que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Galletas o Cookies.
Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio. Puede encontrar información más detallada al respecto del uso de las "galletas" o "cookies" de nuestro sitio en el apartado específico de política de cookies de SexAnuncios Prepagos Colombia (www.anunciosprepagos.com).

Marcas Web o Web Beacons.
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Acciones De Terceros.
Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted. La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:
Google Analytics.

Política De Protección De Datos Personales.
Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber. Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
    a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente
    b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.
Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.
Si tiene alguna duda sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio.

anuncios clasificados prepagos bogota
anuncios prepagos putas cali anuncios prepagos putas cartagena clasificados prepagos putas barranquilla anuncios prepagos putas manizales anuncios prepagos putas armenia anuncios prepagos putas bucaramanga anuncios prepagos putas pereira anuncios prepagos putas valledupar anuncios prepagos putas ibague clasificados prepagos putas bogota
clasificados prepagos putas bogota clasificados prepagos putas cali

1558624 vistas

7064 anuncios

1239 usuarios

Para publicar un nuevo anuncio clasificado pincha aquí.

SexAnuncios Prepagos Colombia, una web novedosa y atractiva de anuncios clasificados GRATUITOS de sexo y eróticos. Publica, busca y encuentra anuncios clasificados eróticos de Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Manizales, Ibagué, Neiva, Cartagena, Santa Marta, Cúcuta, Armenia, Barrancabermeja, Montería, Neiva, Pereira, Tunja, Duitama, Girardot, Yopal, Palmira, Tuluá, Funza, Pasto, Popayán, Valledupar, Villavicencio y de toda Colombia. Anuncios eróticos de servicios de sexo, prepagos, putas, escorts, webcams, masajes, contactos, encuentros, clubs y reservados, fiestas, intercambios, parejas swinger, sexo en grupo, tríos, orgías, gays, travestis, transexuales, eventos, productos eróticos y mucho más.
Promovemos tu anuncio en nuestra cuenta en Twitter y lo rotamos con frecuencia en nuestra web, totalmente GRATIS. Para contactarnos pincha aquí.